Edição #21

Empresário aposta em açougue gourmet e distribuidora de carnes nobres

Fino Corte Boutique de Carnes investe em ampla loja com 1.200 metros quadrados

Com pouco mais de três anos no mercado de Foz do Iguaçu, a Fino Corte Boutique de Carnes inaugurou em abril as novas instalações com 1.200 metros quadros. A estrutura possui açougue gourmet, salas de desossa e fabricação, churrasqueira comercial, além de estacionamento com capacidade para 30 veículos.

No novo endereço aumentou a capacidade da empresa para atender mais clientes do atacado e varejo, mantendo o objetivo de servir carne inspecionada e de boa procedência, seguindo padrões de assepsia, estoque e manuseio para oferecer ao consumidor produto fresco, saudável e de qualidade. Além dos cortes finos no açougue, a butique produz vários embutidos, hambúrgueres e carnes temperadas e assadas.

Nabil Kammouny: gado da raça escocesa angus, o que garante carne macia e saborosa – Foto: Kiko Sierich

A nova loja possui duas câmaras frigoríficas, uma para congelamento e outra para resfriamento da carne, com capacidade para 30 bois cada uma, o que equivalente a sete toneladas. “É para garantir a qualidade. As temperaturas corretas deixam a fibra em estado de relaxamento, e a carne será mais macia e saborosa”, diz o empresário Nabil Kammouny.

Ele explica que a casa de carnes trabalha apenas com gado da raça escocesa angus, produzida no Paraná pela Cooper Aliança, que é parceira comercial da Fino Corte Boutique. “Somos os revendedores executivos do boi angus em Foz do Iguaçu. Esse gado é próprio para ser abatido de forma precoce, o que garante carne macia e saborosa”, afirma Kammouny.

A Fino Corte Boutique possui atualmente 15 funcionários, número que deverá chegar a 40 até o fim do ano, quando o restaurante for inaugurado. Aumentar a venda de atacado para hotéis e restaurantes e abrir franquias ou filiais estão entre os planos futuros. “Acredito no potencial de Foz do Iguaçu. E o que é feito com amor vira sucesso.”

Açougue gourmet

O cliente da butique pode escolher cortes nobres em exposição ou pedir para o açougueiro o pedaço de carne preparado especialmente para atender ao seu gosto. “A diferença do açougue gourmet para os demais é que o consumidor não precisa comprar apenas o que está embandeijado, ele tem o direito de pedir o seu corte de carne”, aponta o empresário.

À moda da casa

A Fino Corte Boutique de Carnes não é especialista apenas em carnes de boi, cordeiro e frango. Aos sábados, das 12h às 15h, é servido sanduíche de costela. A carne, assada por três horas, é servida em pão baguete, com tomate e cebola, ao valor de R$ 15. “Vale por um almoço. Chegamos a reunir mais de 200 pessoas por sábado”, conta Nabil.

 Fino Corte Boutique de Carnes
Rua Marechal Floriano Peixoto, 1.386 – centro
Atendimento: de segunda a sexta, das 9h às 21h; aos sábados, das 8h às 19h; e aos domingos, das 8h às 14h
Telefone: (45) 3031-1515

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